Забей ок я тебе не друг модерку сними... забей это ты меня не понимаешь! как раз, я сказал до нового года не виноват что ты не можешь нормально в асе читать сообщения. ФРАЗА ДО НОВОГО ГОДА ПОНЯТНА Я НЕ ГОВОРИЛ ПРЯМО В НОВЫЙ ГОД! я хотел можно сказать просто поиграть спецальные МИКСЫ ФОР-КСС!!!! Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ ПОВСЮДУ ЧТО МИКСЫ БУДУТ ДО НОВОГО ГОДА!
Не путай! АЙСМАТЧ И ВАРМОД ОК ДА ВСЕ БЫ БЫЛО СОВСЕМ ПОДРУГОМУ БЕЗ НУБОВ.
Добавлено (23.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- Да мне уже похуй я ухажу. тут не сайт а кривой закон какойто. не чего делать нельзя пока егора нету ну и так будет стоять сайт с детским дизайном а матч бы был пиздатый! и все было бы супер. не чего не требовалась от суппорта! я бы все устроил ну ок да конечно егор обиделся бы =(( все можно плакать ББ всем больше тут меня не будет.
Блин ну вот че вы сразу начели так пи*деть я просто предложил хотябы сервер немного под новый год изменить и всё, нет-же все сразу говорите что типо никого не будет на новый год на серве да будет народ и не так мало будет...темболие хотябы просто его изменили и все... Сайту 1 год диз один и тот же стоит и сервер 1 и тот же пустой, даже сайт не изминили под новый год тока шапку и все, бред какойто
--------------------------------------------- Злодей, ты блин че такой злой то а самто был бы а его месте <_<
--------------------------------------------- Короче скоро новый год надо нам хотя бы не ссорится и не пи*деть друг на друга а просто всем в месте развивать этот сайт...
Бывалый
Сообщение отредактировал E777KX98 - Четверг, 23.12.2010, 20:43