Хочу купить через стим (новый) игру Garry's mod. Подскажите как можно оплатить покупку игры кроме как по карточке, а точнее через WebMoney (желательно пошагово и в скринах ). Кто подскажет тому +3 в репу )) Не нужно могущественных государств, чтобы развязать межнациональный конфликт... Достаточно желания одного человека.(с)
Сообщение отредактировал Dжek-iz-teni - Пятница, 11.02.2011, 23:52
ULTRAS, гарик не бесплатный. возможно ты его с Source SDK путаешь...
Добавлено (12.02.2011, 11:05) --------------------------------------------- как бы я себе гарика хотел... но блин его в России-матушке трудно говорят достать... (не через стим, да и через стим вроде трудно)
Чёта там не оч понятно... Я хочу научится платить за игры Steam'а через WebMoney. К примеру что такое Keeper Classic, как через него платить, как я получу игру и т.д. Пожалуйста, кто уже пробовал так платить, объясните мне (Желательно в скринах)
Добавлено (22.02.2011, 22:14) --------------------------------------------- Всё я разобрался как платить. Тему можно закрывать.
Не нужно могущественных государств, чтобы развязать межнациональный конфликт... Достаточно желания одного человека.(с)
Ну лан. Регаешься на сайте WebMoney, потом создаёшь на сайте 2 кошелька WMR (рубли) и WMZ (доллары). Потом в меню на сайте выбираешь тип управления keeper classic и качаешь прогу (keeper classic). Устанавливаешь её и выбираешь тип хранения файла ключей - на сайте E-num (предварительно зарегавшись на нём). После регистрации выбираешь тип авторизации: Вопрос - ответ через SMS. Тебе задают число-вопрос а на мобилу шлют число ответ которое надо ввести. Далее вводишь свой пароль (такой же как и на сайте) и входишь в прогу keeper classic (это так в общих чертах я рассказал). Далее ждёшь 5-10 минут во включённом keeper'е и тебе он говорит что нужно активировать прогу перейдя по ссылке. Ты переходишь, активируешь и он отображает твои кошельки которые были на сайте в самой проге. Потом идёшь к терминал любому и кладёшь деньги на свой WMR-счёт. Потом в проге нажимаешь правой кнопкой мыши на WMR кошель (куда деньги положил) и нажимаешь "перевести деньги с WM* на WM*". Переводишь. Теперь у тя деньги на WMZ кошельке. Потом идёшь в магаз стима и там дальше покупаешь по инструкции. Всё вроде. Не нужно могущественных государств, чтобы развязать межнациональный конфликт... Достаточно желания одного человека.(с)
Сообщение отредактировал Dжek-iz-teni - Среда, 23.02.2011, 14:58