BeatRate^, у тебя работы все Г простите за выражение, но ты и сам сделать лучше не можешь даже своей оценки. А после зачем отписывать 5\10, когда сам лучше не сделаешь....Если лучше не сделаешь, то оценивай 10\10!
BeatRate^, у тебя работы все Г простите за выражение, но ты и сам сделать лучше не можешь даже своей оценки. А после зачем отписывать 5\10, когда сам лучше не сделаешь....Если лучше не сделаешь, то оценивай 10\10!
Ну это твое мнение , нравится тебе мои работы или нет.
Quote (JaZz-Ik)
А после зачем отписывать 5\10,
Это мое личное мнение! И на каком основании тебя должно это волновать?
Quote (JaZz-Ik)
Если лучше не сделаешь, то оценивай 10\10!
На таких порталах как: DIZ-CS , EXTM , ZADROTOV и другие , мои работы оценивают положительно + там отличные веб дизайнеры и графики и если я даже вижу столь низкую оценку , я не начинаю орать и говорит: "Ты нубофотошопер сам такое не сделаеш" и тд. У каждого есть своя точка зрения!
Сообщение отредактировал BeatRate^ - Суббота, 10.09.2011, 23:16
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 05:54 | Сообщение # 26
Специалист
Quote (Sta|F|)
Короче я вам советую идти на EXTM там лучше диз портал! Вот тогда и решим дуэль.
это уже глупо... т.к. я не рвусь на дуэль. т.к. Битрэйт орал еще с времен до н.э. что вот он не*ый про ! а если по существу , BeatRate то : ты сделал цк , в чем я сомневаюсь , добавил лайт и текстурку , текст полу заметен , а для большенства здесь сидящих - этого не хватит ! так в чем же проблемма? может в том что ты недооценил соперника? давай так , победила дружба , но ты в предь следиш за своими словами? я думаю что ты для себя понял , что тут нубо шоперы , и им small оценки не канают , так лучше ты ничего не пиши , дабы не *бать свой мозг в будущем....