Kalash_BaM_B_3aD, ни чего не разрушит. Спасибо государству за то что имеют право голосовать только с 18 лет, а то такие люди (школьники) как ты, верят всякой рекламе от других кандидатов и думают что если это мужик отменит ЕГЭ то он явно сделают страну лучше. ИМХО. Я за Путина. Прохоров=Продаст Россию. Жириновский=Война. Миронов=Zzz... Зюганов=Кризис и голод.
Если из заявившихся кандидатов, то за Жирика, но это тоже не айс.
И так ещё пару фактов от меня.... Препод нам говорил, что путин обязан йти в отставку с поста премьера, когда выставляет свою кандидатуру,(так положено по конституции), но он этого не сделал. После выборов те кто проверяют(забыл как называются), признают выборы не действительными и назначат повторные выборы, где уже не смогут принять участия предыдущие кандидаты. И тогда на горизонте появится медвед, у которого не будет серьёзных конкурентов.
Правда это или нет хз. Возможно конституцию подправили, а он не заметил))
А вот ещё один факт... За несколько или за 1 день до выборов нельзя проводить любую агитацию, рекламу кандидатов, но в суботу я уезжаю в Москву от единой, мать её, России, где пройдёт флешмоп. Возможно конечно, что это не считается т.к. акция от партии, а не от президента, но это всё равно может повлиять на выборы.
Тут можно вообще не ходить голосовать.Знакомые говорят,что уже в 9:00 утра буду отосланы "результаты" по городам в Москву,по результатам которых победит Путин.Но есть заковыка...Пересчет голосов происходит ночью,а не утром, когда выборы только начались