Всем привет. Значит хотелось-бы сайт на форум что-ли или же спросить у людей которые в компах ладят.
Я про оперативку или-же что-то в этом духе. Хотелось-бы спросить что нужно улучшить в компе что-бы Шла без всяких лаггов на пример Battlefield 3 или же GTA4 на макс. графике. потому-что я очень хочу купить GTA 5, но когда выйдет я боюсь что не потянет мой комп gta 5. ВОТ.
p.s. только не надо оскорблений и все такое. Мне просто очень интересно.
Сообщение отредактировал RusH - Суббота, 10.03.2012, 02:11
Ну обычно пишут системные требование какой-либо игры и уже по ней смотри чего тебе не хватает. У меня лично щас оперативка на 4гб, процессор i3 и видюха вроде бы на гиг. Думаю мне еще лет 5-10 можно будет не менять железо) Ты лучше напиши какое у тебя железо и тогда уже смогу тебе подсказать
RusH,проц под замену или в разгон хотябы.Видеокарту 100% менять на более производительную. Ну и память,можно добавить ещё 4Gb,хотя и на 4 гигах вполне нормально играется. Конкретно для GTA5,возможно будет не лишним наличие на борту видеокарты 2Gb памяти.(зависит конечно от разрешения ,на котором будешь играть)
Нужно для начала определиться,что вы собрались делать со своим компьютером. Что покупать,что докупать,может что-то и продать... Если брать видюху,то минимум 5000р А вообще лучше представить полный конфиг компа,учитывая все внутренности и монитор.
Сообщение отредактировал velos666 - Суббота, 10.03.2012, 17:58