Приветствую! получил бан только что от обивана вроде, за то что я написал в чате закрой рот контру который в свою очередь мне написал в чат чтоб я валил с серва, так как я наколотил 27-2 и я типа читак. я зашел в спеки и начал общяться с админом который меня забанил, я его спрашиваю за что? он мне отвечает моими же словами что я говорил тому игроку, я ему гвоорю так первый начал человек за кт, ему пох..й, он на своем я щя забаню забаню. ладно забил на него начал играть дальше, потом отошел на сек чай сделать смотрю уже забанен за что??? я сам действующий админ на грандмастере! кто здесь старшие админы?? введите мене ясность че за неадекват?? спасибо!
если всё так и было, то Kenobi ты нарушил уже правила админа, когда он пошел чай наливать, с какой стати ты его теперь то забанил? Первый бан еще ладно может и была причина, а вот по его словам вторую я не вижу. Если он бан получил 1 раз значит в след.раз исправится, в данный момент вот этот заход его. да и сперва кик давать надо, потом уже банить если будет повтор нарушений.
даже если и консоль, то все равно этот олень не умеет нормально разговаривать с игроками, моей вины не было ни в чем! и он все слышал и видел что говорил контр! просто по сути человек гнилой! спасибо за внимание
даже если и консоль, то все равно этот олень не умеет нормально разговаривать с игроками, моей вины не было ни в чем! и он все слышал и видел что говорил контр! просто по сути человек гнилой! спасибо за внимание
да и не гони на kenobi он нормальный пацан, не разу не слышал от него мата и оскорблений
продолжим, вот какого хрена снова кеноби забанил меня? ник ультра мега нереал был? демо есть? какого хера вы не даете нормально поиграть???
Добавлено (12.09.2013, 02:35) --------------------------------------------- кто старшие админы ответьте мне пожалуйста? единственный выходной хочу побегать, мне дают бан в чем проблема?? разберитесь со своим некомпетентным админом !"