Снимите кто нить бан с меня уже,очень прошу.... Смысл ждать еще 2,5 месяца,если по вашим словам я не изменился и все равно получу перманет,есть возможность приблизить этот фееричный момент. Зачем мучать человека??? Накасячу перманент....... И тогда уж ныть, точно беспалезно будет...
нет конечно ты хуже, никогда не отвечал за свои слова и оскорбления.. унижал других, мнил что ты что-то представляешь из себя, тебя чмырили почти все.. разбанят получишь бан думаю в первый же день- будет пермамент.. будут вновь темы и слезы, призывы пожалеть.. ты опуститлся ниже некуда.... у меня вопрос к модераторам-не помню тему но было написано, что если кабзон создаст еще одну тему-то бан на форуме.. или я что-то путаю?Кабзон не утруждайся мне отвечать, мне это не интересно Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)
нах ты здесь вообще отписываешься, если я не интересен тебе...... фраером папахиват вот возьму и назло всем таким как ты стану ласковым...... и все ... P.S Егор если ты меня еще слышишь пока меня не забанили на форуме ..... ПОМОГИ........
кабзон, я не знаю что есть фраер-не сидел, хотя песню слышал... помоему я написал правду мы же с тобой почти одинаковое время играли на серве(просто я еще под другим ником играл со второго аккаута) а отписываюсь здесь на правах админа)) Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)
ну уже неновенький давно)) а такие баны снимает только Главный или сам франческо, но они против. все свое мнение высказал. Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)