Скачал с for-css.ru модельки ст и т, поставил, и они исчезли. Абсолютно. Видно только пушки, и то, если скинуть то тоже исчезают(новые модельки ставил)
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:09 | Сообщение # 145
Заглянувший
Устанавливал моды оружия, единственная проблема, что одно из оружий, а именно АК, распологается в левой руке, в то время, как в настройках "в правой", да и все остальное оружие тоже в правой. Может нужно что в коде изменить или это мой косяк при установке?
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:04 | Сообщение # 146
Заглянувший
Всем привет=) сорри за спам) Хочу поделиться конфигом который контролирует разброс пуль.
Перед установкой настоятельно рекомендую сохранить старый конфиг. И проверьте все команды что прописаны в конфиге который Вы устанавливаете (поскольку можете навредить а не улучшить).
Сам конфиг нужно установить в папку cfg что находится у Вас в игре. Steam пользователи: C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин стим\counter-strike source\cstrike\cfg Для пользователей пиратки: C:\Program Files\counter-strike source\cstrike\cfg
вот и сам конфиг: http://dfiles.ru/files/ynkr42xcb
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:02 | Сообщение # 147
Заглянувший
Ребята нужна помощь!. Скачал один ствол для начала из вашего сайта для CSS, установил все правильно, запустил игру, выбрал нужную карту чтобы ствол проверить, а мне выдает ошибку не загрузив при этом полностью карту, вот такая вот ошибка: Server is enforcing consistency for this file: custom\SDK Complies\models\weapons\w_pist_glock18.dll что мне делать ?, как исправить ситуацию ?, кстати, вот тот ствол который я скачивал: http://for-css.ru/load/modeli/glock/twinke_masta_39_s_glock_17_on_gamerslive_39_s_animation/31-1-0-15860
Что касается версии игры то, у меня версия 34 с последним апдейтом.
Так что если кто знает как мне решить проблему то пишите.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:08 | Сообщение # 148
Заглянувший
Здравствуйте, нужна помощь по плагину магазина. На одном сервере столкнулся с магазином, где покупаешь например скин, тебе вместе с ним дают дополнительное здоровье, например +30. За покупку и установку следов, регенерация здоровья +1НР/сек и т.п. Кто сможет помочь найти такой магазин, ну или настроить также. Облазил весь инет, ничего подобного не видел. Огромное спасибо заранее...
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:34 | Сообщение # 149
Заглянувший
Помогите с установкой плагинов на чистый сервер
Создал я чистый сервер. Нашел пару прикольных плагинов. Но они требуют установленного SourceMode. Соответственно SourceMode требует установленного Metamod Source. В итоге установил последние версии плагинов в таком порядке: Metamod Source SourceMode ShowDamage И столкнулся с проблемой установки звуков на сервер (приветствие, конец раунда, админские и т.д.). Дело в том что когда то у меня были сервера на v34 версии игры с Mani Admin Plugin. Тогда я их качал готовыми и настраивал под себя.
Я так понимаю сорс мод и мани админ это совсем разные ветки плагинов? Или можно на то, что у меня установлено сейчас поставить еще и мани админ? Там все как то проще и гибко, по памяти смогу настроить скины, звуки, голосование и т.д. Подскажите как быть и что в какой последовательности качать чтобы можно было запустить на сервере Mani Admin Plugin?