Качаешь плагин и устанавливаешь! Качать ТуТ! Только там нужно за региться =( Если помог чем, то жду плюс к репе :-{ Мой сервер: connect 84.51.195.9:27019
Хм, у меня все работает сразу! Ты в какие папки кинул? Попробуй еще прописать CVAR's в sourcemod.cfg (Твой сервер\orangebox\cstrike\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg)
Описание: Простой плагин который даёт бесплатную броню в каждом раунде. Плагин аналогичен xPaw для AMXX.
Настройки(CVAR's): sv_armor 0 - 1 // Включает / отключает плагин. По умолчанию 1. sv_armor_amount 0 - 125 // Задать количество брони. По умолчанию: 100
Установка: Скопировать файл spawn_with_armor.smx в директорию cstrike/addons/sourcemod/plugins/ Скопировать файл spawn_with_armor.sp в директорию addons/sourcemod/scripting
Если помог чем, то жду плюс к репе :-{ Мой сервер: connect 84.51.195.9:27019
[quote=vasivasilek]Хм, у меня все работает сразу! Ты в какие папки кинул?[/quote]
значит так)))
spawn_with_armor.smx кинул в D:\Server\orangebox\cstrike\addons\sourcemod\plugins spawn_with_armor.sp кинул в D:\Server\orangebox\cstrike\addons\sourcemod\scripting
там что нужно прописать? [quote=vasivasilek]Попробуй еще прописать CVAR's в sourcemod.cfg (Твой сервер\orangebox\cstrike\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg)[/quote] что это? и как это?
просто вставить слово cvar's??? мне так кажется нужна команда или хз! первый раз делаю сервак((( я пробовал в D:\Server\orangebox\cstrike\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg вставлял
CVAR's sv_armor 0 - 1 // Включает / отключает плагин. По умолчанию 1. sv_armor_amount 0 - 125 // Задать количество брони. По умолчанию: 100
там в файле все команды начинаются с sm_ тут sv_ я и так писал и без cvar's и так и сяк... точно что то делаю криво! вот только что??? даже пробовал открыть фаил spawn_with_armor.sp в txt может там что менять нужно?
а в D:\Server\orangebox\cstrike\cfg\autoexec.cfg нечего прописать не нужно???
Сообщение отредактировал rom4ik301 - Четверг, 10.03.2011, 15:55
не, че то я тупанул на счет этого фаила! Квары не там прописуються! А в Стартовом Батнике! (start.bat) Если ты запускаешь сервер через консоль (Start.bat), то после того как загрузиться сервак пропиши в этой же консоле sv_armor 1 и sv_armor_amount 100 (или 125) Если не поможет, проверь SourceMod вообще работате ли?! ....................................................................................................................
Quote (rom4ik301)
а в D:\Server\orangebox\cstrike\cfg\autoexec.cfg нечего прописать не нужно???
Нет) этот файл для EventScripts! Если помог чем, то жду плюс к репе :-{ Мой сервер: connect 84.51.195.9:27019
Сообщение отредактировал vasivasilek - Пятница, 11.03.2011, 11:13
Quote (rom4ik301) а в D:\Server\orangebox\cstrike\cfg\autoexec.cfg нечего прописать не нужно???
Нет) этот файл для EventScripts!
не фига этот файл для всего он просто загружает всё что там написанно вместе с сервером у меня некоторые плагины через него работают я в него все квары пишу и всё работает
не фига этот файл для всего он просто загружает всё что там написанно вместе с сервером у меня некоторые плагины через него работают я в него все квары пишу и всё работает
Хм... но почему то он появляеться только тогда, когда EventScripts ставишь!!! Если помог чем, то жду плюс к репе :-{ Мой сервер: connect 84.51.195.9:27019
Вот сайт: http://gm-serv.ru/counter-strike-16/plaginy_cs16/32-spawn-with-armor-bronya-v-nachale-raunda.html там всё найдёшь фаил и как его устонавливать!