Haineken, поищи тут http://www.gamebanana.com/skins/cats/41 может есть что то подобное. Продаю инвайты на закрытый торрент Tapochek.net Все скины для Counter-Strike Source ТУТ !прямые ссылки!без говнодепозита!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:36 | Сообщение # 62
Заглянувший
Здравствуйте. Я конечно не совсем по теме, но мне нужно найти quake звуки, только не стандартные и без музыки после звука.. а вот типа такого звука, который прикреплен к сообщению. только нужны все. Рыл-рыл гугл и находил только простые или музыкальные. Помогите найти.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:28 | Сообщение # 66
Новичок
найдите плиз плагин на sourcemod который будет воспроизводить музыку рандомно во время всей карты а не только когда подключаешься к серву или когда кто то выигрывает kokos-blog.ru - моя жизнь
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:17 | Сообщение # 72
Специалист
Ищу модель ножа в стиле adidas (зелёный) но не такой где написано @DID@S или тип токого. Надпись не должна быть большой,но может на ручке ножа или над ручкой аккуратно.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:15 | Сообщение # 73
Специалист
Извиняюсь за флуд, но Бендер прекрась зеленные скины адидас в белый (сейчас только - зеленый,красный,синий) пускай и белый будет, кому нужен скин адидас зеленого цвета? белый лучше.
Добавлено (29.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- Зеленый Цвет блевотины (сорри за мат если что)