Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Заглянувший
Всем привет. Ситуация следующая. Мой сервак недавно ломанули таким образом, что любой игрок получал админские права. В клиентах числился загадочный Client 1. Я его удалил, погуглил, в интернете как защитить сервак от взлома, сделал всё необходимое, вновь сделал себя админом. Но после этого случая есть следующие проблемы:
1) Я никого больше не могу сделать админом. То есть добавляю как и раньше через администрирование клиентов человека, всё нормально,но этому человеку хоть убей пишет что у вас недостаточно прав; 2) У половины игроков админские скины отображаются надписью ERROR, хотя скины я вообще не трогал. Однако другая половина игроков пишет что скин отображается корректно; 3) Не проигрываются звуки, прописанные в админке. То есть , звук входа на сервер и голосования. Опять же, звуки не трогал.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Специалист
1) Подумаем 2) 3начит некоторые игроки не 3агру3или твой скин и поэтому и неотображается 3) Проверь , стоят ли у тебя cl_allowdownload 1 и cl_allowupload 1
[quote=Camрer]Проверь , стоят ли у тебя cl_allowdownload 1 и cl_allowupload 1 [/quote]
где это прописано должно быть? если ты про server.cfg То там есть sv_allowupload 1 sv_allowdownload 1 , и вроде того что ты написал никогда прописано не было, но щас попробую, мало ли.
Добавлено (14.12.2011, 16:45) --------------------------------------------- прописал. без изменений