Нужна прога прога для создания моделей, чтобы можно было полность нарисовать модель и анимацию делать и т.п. Так же хотелось бы узнать через какую прогу лучше делать карты для ксс
1)Ну для начала нужен фотошоп,не имеет значения,что за версия. 2)Потом качаем плагин с интернета,под названием Photoshop VTF 3)Переходим к забавной части: Нужно найти модели в папке сервера,если он есть конечно,ну эт я так делал раньше,можно взять из самой контры. Находим путь примерно такого типа: cstrike/materials/models/weapons/v_models,ну если честно я не очень помню путь ну на ностиме такой вроде был. Если хотим редактировать скины тогда меняем путь после weapons на players/Название модели И самая стремная шляпа:в фотошопе вы сможете всячески разукрашивать модели,причем это не так легко как кажется,ну думаю если вы все правильно сделаете,тогда вы поймете почему не так все просто. 4)Открываем модель через фотошоп(Когда плагин уже установлен),модель имеет формат .VTF 5)Красим...,вставляем в контру,короче распоряжаемся работой.
Добавлено (28.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- А кстати,в этой области я мало увлекался,но прога для самого создания моделек,называлась "3D max"
1)Ну для начала нужен фотошоп,не имеет значения,что за версия. 2)Потом качаем плагин с интернета,под названием Photoshop VTF 3)Переходим к забавной части: Нужно найти модели в папке сервера,если он есть конечно,ну эт я так делал раньше,можно взять из самой контры. Находим путь примерно такого типа: cstrike/materials/models/weapons/v_models,ну если честно я не очень помню путь ну на ностиме такой вроде был. Если хотим редактировать скины тогда меняем путь после weapons на players/Название модели И самая стремная шляпа:в фотошопе вы сможете всячески разукрашивать модели,причем это не так легко как кажется,ну думаю если вы все правильно сделаете,тогда вы поймете почему не так все просто. 4)Открываем модель через фотошоп(Когда плагин уже установлен),модель имеет формат .VTF 5)Красим...,вставляем в контру,короче распоряжаемся работой. Добавлено (28.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- А кстати,в этой области я мало увлекался,но прога для самого создания моделек,называлась "3D max"