Интересная пвещь получается: поставил плаг SpawnProtection, хочу теперь поменять сообщение в чате на русский язык, в файле SpawnProtection.sp что в скриптах лежит меняю выводимый текст в чате на русский-сохраняю в кадировке UTF-8, перезапускаю серв. сообщения данного плагина в чате не изменилось, т.е. так же на английском, причем того текста, что выводится в чате в начале раунда в SpawnProtection.sp уже нет (я его поменял на русский). Удаляю этот файл вообще на время (остаются только 2-а остальных SpawnProtection.smx что в plugins находится и SpawnProtection.cfg, ни чего не поменялось, сообщение так же появляется в чате, плагин все-равно работает! Как такое может быть!? И где же тогда внести требуемые изменения? В файле cfg основные установки: вкл/выкл, время бессмертия (в начале раунда) и цвет игрока, короче ни чего такого нет, а в .smx видимо сам модуль там котовасия из символов. Может куда в другое место внеслись изменения? Короч искал не нашел. Подскажите кто что знает пож.
Запомни на будущее: формат .SP это исходник плагина .SMX просто .SP не предназначен для работы плагина на сервере, ты наверное заходил в .SMX ты видел там иероглифы грубо говоря .SP переводит .SMX настрой .SP под себя потом зайди >сюда< это офф сайт нашего сорс мода там ты сможешь скомпилировать твой настроенный .SP под .SMX и воля у тебя всё будет готово.
Сообщение отредактировал weazy96 - Пятница, 16.11.2012, 22:14
Да я уже потом это понял, спасибо за ссылку, компелятор у меня есть. Я так понял на русский язык сообщения по любому не получится переделать, даже если ставить в UTF-8 сохранение то файл после не компелируется ошибку выдает.