не найдешь, т.к. css перешла на steampipe и все текстуры которые в инете, они для 79 и ниже версий, на заказ у кодеров, текстурщиков заказывай думаю сделают тебе за 2000рублей может больше.
Quzzen, бред полный! Не чего такого не изменяли, всё тот же самый процесс SDK, тема этого steampipe заключается в другом: просто немного переделывали кеши + сами папки в игре что бы было удобней. codest97, Если тебе нужны текстуры то скачивай где то в файлах сайта, но сразу жди сюрприза от VAC если что закидывать в cstrike\custom удачи! Quzzen, читай обновление в чём все плюшки steampipe
Сообщение отредактировал weazy96 - Вторник, 13.08.2013, 14:29
weazy96, мдаа.. ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ СМЕНИЛИСЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА STEAMPIPE КАКИЕ ПАПКИ?!*!??!!?!? ТЕКСТУРЫ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ИМЕЛИ ДРУГОЙ ФОРМАТ А СЕЙЧАС УЖЕ VPK А VPK ТЕКСТУР ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ ТОКА ЗАКАЗЫВАЮТ
Добавлено (13.08.2013, 14:49) --------------------------------------------- Ну а тем более прозрачные текстуры кто тебе будет делать в vpk формате, за просто так
Добавлено (13.08.2013, 14:49) --------------------------------------------- я выкладывать на какие либо там сайты
Что же делать -_- vpk и есть тот самый кэш где хранятся все стандартные модели типа глока или текстуры de_dust, его можно открыть программой GCF там будет всё тоже самое те же папки те же модели всё по путям как и было... Если что vavle не просто так запилили 2 папки а именно: download и custom, вот и сделали одну очень интересную папку custom что бы не открывать кэши и заменять модели, а всего лишь достаточно кинуть в эту папку какую нибудь модель что бы всё работало. Прежде чем спорить пожалуйста прочитай на офф сайте стима обновление, что конкретно было изменено, а не спорить!
Что же делать -_- vpk и есть тот самый кэш где хранятся все стандартные модели типа глока или текстуры de_dust, его можно открыть программой GCF там будет всё тоже самое те же папки те же модели всё по путям как и было... Если что vavle не просто так запилили 2 папки а именно: download и custom, вот и сделали одну очень интересную папку custom что бы не открывать кэши и заменять модели, а всего лишь достаточно кинуть в эту папку какую нибудь модель что бы всё работало. Прежде чем спорить пожалуйста прочитай на офф сайте стима обновление, что конкретно было изменено, а не спорить!
всегда как то на эти офф. сайты было срать. я читаю там где считаю нужным и где мне реально нравится.