Добрый день! Помогите пожалуйста поменять модель игрока в CSS v.82 no steam. Посмотрел два десятка роликов на ютюб, экспериментировал по всякому, не изменяются модели. Скачивал в папку с игрой (csstrike) папки Materials и Models новых моделей, но в игре ничего не меняется. Научился только менять паки скинов (копированием в папку Custom). В этом случае меняются костюмы всей команды, но это видно только мне, у остальных игроков всё по старому... У меня кстати, в самой папке csstrike нет папок моделс и материалс, они в D:\Games\Counter_Strike _Source_v_82\cstrike\download. В чём может быть дело, я всё перепробовал...
Есть модели клиентские, а есть серверные. Если ты скачал клиентские скины,модели оружия и т.д. и закидываешь в папку своей иры то только ты видишь их. Ну а серверные закидываются на сервер создателем сервера и при connectе к серверу ты скачиваешь все модели, скины, музыку и т.д. Тогда то и видят все игроки находящиеся на сервере модели, скины и т.д.
Привет,что связано с тем что не видят модельки другие-DOUBLE описал всё правильно,если хочешь что бы их видели нужно купить(ну или добыть каким нибудь образом)админку После чего можно их установить на серв) Что касается модели игрока посмотри моё 1 оффициальное видео может поможет,если не поможет,обращайся с удовольствием покажу всё лично... Ссылка на моё видео по установке моделей на КСС стим и в 81 и следующих,на Ютуб НЕ ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО,ПРОШУ-ХОТЯБЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ))) Я старался) http://www.youtube.com/watch?v=nKoM2l5ww20