1)Анти чит detocs 2)bomb_timer Таймер бомбы 3)res Звуки в конце раунда 4)Выбор проводом когда разменирываеш бомбу 5)no_cashlimit Нет ограничения на деньги!! 6)showdamage показ повреждений 7)hpleft кокда тебя убиват показывает скока у него hp осталось и с кокого оруия тебя убил 8)wanoblock позваляет игрокам проходить друг в друга 9)Скины админа 10)качайте 11)шя скора на файлобеник зайлётся сыль добавлю
да мы тут впощето сервер обсуждаем а не личные проблемы ну всё таки правильно мыслишь в 58 больше щас гамают но ток нубы которые не знаю как обновить CSS иил скачать более новую версию игры
kronos22rus, как по мне, сервер не очень, поскольку много плагинов. так же огарчает что он для v34. лично мое мнение в v34 играют только дети, которым мама не дает 300р на CSS.
P.S. Выше сказанное было написано со значением "ИМХО" = true кто понел, отпишитесь
хе-хе-хе да нет почему 300 руб ? можно скачать с торрента элементарно и быстро ..... ааа да ты же скзаал дети =) ну да дети не додумаются =)
Добавлено (09.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- TheGodfather, да ну если смотреть с другой стороны будь это 58версия ты бы как оценил ?
Дополнительные плагины: 1) es_load showdamage Показывает сколько урону вы нанесли противнику 2) es_load detocs Античит 3) es_load servsecurity Защита сервера 4) es_load iptosity Показывает откуда конектится игрок 5) es_load rdk Обнулировать счёт! 6) es_load serverclock Московское время 7) es_load stopblock Что бы не блочили Эмулятор стима по железу (естемайшон)