Обновлённая версия знаменитых серверов css паблик обновление до v34 ну это мой второй обновлённый паблик сервер до версии 34 эта версия очень знаменита я не начинал обновлять её до 58 объесняю редко кто играет на 58 версии ну если у вас есть желание можите обновить до 58 установленные компоненты 1) acematch да да вы не ослышались на паблике есть айсматч нужно просто перевести его через консоль 2) евенскрипт загрузчик знаменитых модов 3) анти взлом админки 4) не очень много модов моды предназначены для игры а не для баловства 5) длиннющий ркон лист))) 6) встроенный мониторинг ну там ещё много компонентов думаю разберётесь запуск сервера очень прост даж объеснять не буду очень легко! установленные карты: de_dust de_aztec de_cbble de_chateau de_dust2 de_piranesi cs_italy cs_havana cs_office de_train cs_compound de_prodigy d e_tides de_port de_inferno cs_assault de_nuke cs_militia fy_poolparty_v2 de_westwood_s de_ambush cs_mansion2 cs_mansion aim_ak-co lt_v2 aim_akm4ruins2 aim_evolve_tn awp_india_v2 aim_icemap awp_knivez cs_discounter_v3_andlight deagle_city de_mcdonalds awp_office de_nightfever de_inferno_pro cs_atafaris+ de_westwood 35hp_2_2010
MrSkillet, хватит других критиковать, сначала сделай что нить сам. jonimiass, упакуй сервер в установочник, а то ~820mb с депозита скачать нереально <----- Пощадите... :D
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:40 | Сообщение # 10
Специалист
Обновлённая версия знаменитых серверов css паблик обновление до v34 ну это мой второй обновлённый паблик сервер до версии 34 эта версия очень знаменита я не начинал обновлять её до 58 объесняю редко кто играет на 58 версии ну если у вас есть желание можите обновить до 58
jonimiass - Ты чё гониш?Больше людей играют на 58!! А там сервак 8\10 норм) GUF 1. 2007 2. 2009 3. 2010