Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1
Новичок
Такой вопрос, как запустить свой сервер чтобы к тебе заходили люди не имея и не подключая себе выделенный (прямой) айпи? Получается контровский сервер работает на внешнем (заходят все на сервер) и внутреннем ( по локалке) айпишнике. Есть какой то способ, программа там или сайт чтобы обойти это и запустить сервер на своем компе?
Прикол в том что я на днях создал сервер Crysis Wars и на него спокойно заходят все игроки. А айпи сервера такой же как и на любом сайте где можно узнать свой айпи. Но когда запускаешь сервер контры его видно только в локалке и с совсем другим айпишником (локальним)!!!
Садіст, порт меняй в папке сервера... Кароче заходи папка с сервером потом находиш там start.bat и открываеш его как блакнот ну кароче поймеш затем находиш строки (-port 27015) и его меняеш например на 27016 все
E777KX98, смотри как получается - у меня три сервера с портами 27015, 27016, 27017. И приконнектится к ним через консоль по моему реальному айпи я не могу, только через локалку. Жду совета...