у меня есть сервер но его не видят в интернете ни мои друзья ни я сам вобщем проблема у меня такая если в батнике не прописывать +ip то серв норм запустится но в инете его искать не смогут а в консоле коннектом зайти смогут ,но мне хочется чтоб его в инете видели! а когда я пропишу +ip и мой внешний ип ) то когда мой серв запускается выходит это: порт 27015 у мя открыт , с него и запускаю но хз почему выскакивает окно это
PITHER-001, у самого было когда писал +ip поискал в интернете прописал чтото в сервер.кфг и он заробил по инету и витно стало ,щас посмотрю и скину тебе
Добавлено (05.02.2011, 09:22) --------------------------------------------- Кароче вот что я сделал в файле steam.inf PatchVersion=1.0.0.34 ProductName=cstrike appID=240 изменить на PatchVersion=1.0.0.58 ProductName=cstrike appID=240 то сервер стал виден в глобальном поиске!! но клиенты с v34 не смогли подключиться. так вот ВОПРОС : Можно ли прописать так чтобы патч версия была v58 а клиенты с версией v34 смогли подключаться???????? ????????????????????????????
Сообщение отредактировал PITHER-001 - Суббота, 05.02.2011, 09:23
ура я сделал я молодец надо вот что сделать! свой внешний ип прорисать таким образом + открыть порт 27011 ,вот что должно получиться!: PatchVersion=1.0.0.34 ProductName=Valve appID=240 add ip 46.146.233.12:27011
это должно быть в файле steam.inf главное чтоб порт был и на сервер и на 27011 вот может помог кому нить!
нет знаешь в чем проблема надо просто узнать твой порт (если он открытый) ну порты открывать надо конкретные их и прописывай я ХЗ чё там в Steam/inf строчить я заказал 2 сервака на myarena 2 месяц и всё в порядке в инете видно ! после обновления протокола 34v все сервера пропали теперь единственный выход заказывай на хостинге ! myarena.ru самый лучший и качественный хостинг и дешевый =)
Добавлено (05.02.2011, 14:35) --------------------------------------------- знаешь это ошибка переводится как то что ты используешь локальный порт для сетевой игры вот как я её перевожу