Я не покупал а у друга взял. На диске написано Лицензионная копия, но где же ключ? 0_о Устанавливается так же как и пиратка в ту же папку, регистрацию на стиме не предлагает, или хотя бы зайти на стим если уже регистрация происходила...
Садіст, просто возьми 300р, закинь допустим на Яндекс.Деньги, и купи лиц.ключ на IgroMagaz
Добавлено (25.02.2011, 17:23) --------------------------------------------- Садіст, без стима в твою "лицензионную копию" не поиграть. это уж точно. а если нет ключа, то она никакая не лицензионная!
Хотел проверить свой номер стима, так не заходит не на один сервер даже на мои. А если создать выделенный сервер из папки игры и прописать status то пишет STEAM ID_PENDING ппц какой то, хотя друг у которого я взял диск ранее заходил на мой сервер по моей просьбе и играл, а мне пишет что мой клиент устарел 5 против 7 на сервере((
"Бывает так, что клиент подключающийся к серверу, по тем или иным причинам не имеет steam_id, то есть вместо привычного STEAM_0:1:23456789 имеет значение STEAM_ID_PENDING." Это означает что у меня нет стима
На сервере есть модуль, который если настроить, будет кикать игроков не имеющих steam id
Добавлено (26.02.2011, 17:14) --------------------------------------------- Походу у нас в стране одна лицензионная копия копируется на всех Вот и пишет что стима нет
Сообщение отредактировал Садіст - Суббота, 26.02.2011, 17:04