Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1
Начинающий
Вот как убрать, чтобы в конце раунда на фоне моих звуков( скрипт рес соунд) не играли стандартные: контр террорист вин и террорист вин? Т.к. мои звуки тихие и в них эти слова есть..Звук дублируется..и фигня получается :)..Как это справить? В файле actionsoundlist.txt у меня строки roundestart и roundeend забанены...
ДА я понял!!! Я тебе говорю, что если бы мани админ плагин был бы к этому причастен, то эти звуки без него бы не играли, а они, сволочи, играют! Есть тут умные люди, кто подскажет?
Сообщение отредактировал Лабус - Вторник, 01.03.2011, 13:14
Лабус, управление только соурс моду я бы не доверил.. Да он жрет меньше ресурсов, я даже соглашусь, что он может где-то чуть удобнее МАР.... но соурс мод не надежен. Его админку взломать очень просто... Если тебе нужны "чурки" то конечно ставь СМ и не парься. А так, звуки если их верно отрегулировать, и только на МАР"е будут велиеолепно работать!
Есть вопросы, пиши в асю: 702688 или скайп: traktorist163
P.S. "чурки" - нелегальные соседи (админы) на сервере. То есть админы, взломавшие твой сервер...
Slickee, а вот про СМ я с тобой не соглашусь. по статистике (а как известно - статистика весчЪ упрямая), сервера с MAP ломают чаще, чем с SM. и вот еще что - если знаешь как решить проблему - пиши прямо здесь, на форуме... ИМХО Лабус, умников я смотрю много. Лабус, возможно некоректно работает RES.
Я знаю, что ты НЕ говорил, что я дурак....Ну а чё в нем такого то? Без него эти звуки играют, а в этих 2-х текстовых файлах ничего такого нет, я их просмотрел....
Добавлено (04.03.2011, 12:00) --------------------------------------------- А где ещё эти звуки настраиваются? З.Ы. Не в МАР, СМ и прочих плагинах....Где?
Добавлено (05.03.2011, 10:39) --------------------------------------------- Я так понимаю, больше идей ни у кого нет?:(
Добавлено (08.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- А где эти звуки хранятся то хоть, кто знает?