ППЦ это стандартная ошибка просто в тваих картах ошибок и когда человек грузиться тебе на серв у него выдает эту ошибку потомучто или у человека карта не догрузилась и он ушел на другой серв а потом опять к тебе но уже с ошибками!и так касаеться многих серверов люди просто не качают новые карты и идут играть на старые! закачай новые и не парься тока с другого сайта качай или отсюда я же хз от уда карты брал еще можешь из самой игры взять!если они без ошибок!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:23 | Сообщение # 20
Профи
да, у меня тоже частенько эта ошибка у подключающихся, но мне все кидается без проблем, специально заходил с переустановленной кс,чистой,все передалось быстро с сайта, оч странно((значит проблема у клиентов которые качают сервак тут не при чем, по идее так...
нужно чтобы клиенты удалили у себя эту карту и скачали заного с сервера, ну кто из подклющихся до этого додумается=))ошибка странная,появляется не всегда и не у всех((
Итак, у нас есть файлы карт, теперь осталось добавить их на сервер, есль карта запакованна архиватором распаковаваем ее и ложим в ...\cstrike\maps
Возвращаемся в папку ]...\cstrike, находим файл maplist.txt (этот файл отвечает за возможность смены карты на сервере с помощью админки на сервере, если же не добавить карту сюда то поставить ее можно будет только в ручную) и добавляем название карты в него. В этой же папке mapcycle.txt, добавляем название карты сюда если хотите чтобы карта учавствовала в автоматическом цикле смены карт.
Теперь идем в ....\cstrike\cfg\mani_admin_plugin, находим файл votemaplist.txt и добавляем название карты в него если хотим чтобы карта учавствовала в голосовании.
А у тебя стоит быстрая скачка карт, звуков на сервере?
Сообщение отредактировал master6656 - Среда, 07.04.2010, 14:18
Добавлено (16.10.2010, 08:46) --------------------------------------------- Посмотри наличие этих мап в mapcyle.cfg и если у тя мани то в votemaplist.cfg