Помогите quake звуки на сервере качаются постоянно у всех при рестарте карте или смене,как сделать чтоб один раз загрузились и все,и у всех играю звуки а у меня нет что за бред?Помогите раньше была такая проблемка уже не помню как это исправить...
у меня была такая проблемма : если они у тебя не в формате для быстрой скачки в .bz2 то заархивируй, а если они у тебя они в быстрой скачке то тогда меняй квэйк саунд (плагин кривой)
Prooo, при отсутствии на самом сервере файлов .bz2 или оригинальных качатся при заходе на сервер они будут постоянно. На веб-сервер надо грузить только .bz2 .
Кароче как было,загрузил звуки квейк на сервер все работало,сделал через юкоз быструю скачку,потом звуки удалил полностью и с сервера,с сайта удалил папку тоже,после етого пробую ставить теже звуки без папки femeli там в нутри были еще и женский голоса,но они на серве не играют,я их убрал ето было в квейк папке,и квейсаундс цфг тоже настройку поубирал femeli тоесть женские голоса всеравно не играют,после того и стали проблемы что качаются постоянно у всех ,и люди звуки слышат квейк а я их не слышу почему?
[b]Добавлено[/b] (20.05.2011, 19:39) --------------------------------------------- Кто может помочь ребята?Сервер на хостинге перезалили уже,вообще перестали даже качатся я уже не знаю что делать,кто в етих делах отлично разберается по настройкам quakesoundslist.cfg звуки все поднастроить отпишитесь,в долгу не останусь....А лутше оставьте скайп
Сообщение отредактировал Prooo - Пятница, 20.05.2011, 19:39