Здравствуйте Ув. Пользователи сайта for-css.ru. При создании любительского сервера CS:S, я хотел настроить админку, под себя, и добавить новые функции. Облазил всю серверную папку, искал во всех текстовых файлах, но нужного ненашёл. Плагин был взят с готового сервера, с вашего сайта.
Где именно она непосильная, я всеголишь хочу найти текстовой документ, где расписана админка, затем переписать всё под себя. Именно нужен файл с названием команд, например раздел "Управление игроками", в нём функция "Забанить игрока" и т.д. Где лежит этот файл, который отвечает за название, и сами функции.
это тебе не evetscripts или sourcemod тут вся основа лежит в .dll файлике ты там хрен что перестроишь а всё что подлежит редактированию лежит в папке cfg/mani_admin_plugin и ещё не маловажный конфиг cfg/mani_server.cfg
Вот собственно скрин того, что я хочу изменить. Раздел "RCON команды" я нашёл, он в cstrike\cfg\mani_admin_plugin\rconlist.txt Насчёт того, что прочие разделы лежат в .dll, сомневаюсь, тогда бы было другой строение сервера. Если ошибаюсь, тогда название .dll'ешки в студию