Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Начинающий
Помогите плиз >> Мы сосвсем кланом играли на нашем серваке и зашол один п...... и взломал админку ну я клиент поменял забанел его на вечно и всё но у него IP динамический и он интернет перезагрузил и зашол опять только на этот раз он зашол и сразу вышел. Через несколько секунд он челез консиль начел всех кикать что мне делать подскажите я кучу скриптов уже поставил от взлома но всеровно не помогает !!!!!!! Посоветуйте что мне зделать ? может есть какойта выход ? или если можна ему сделать FuckOff поскажите !!!!!!
Сообщение отредактировал jora - Понедельник, 04.07.2011, 17:41
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2
Профи
Вообще бы посоветовал тебе Sourcemod поставить,его практически невозможно взломать,но так как у тебя mani_admin_plugin попробуй поставить IRONWALL v0.1
Защита админки от взлома. Админки легко взломать и сделать себя админом. Защититься тоже очень легко
Установка защиты на примере mani_admin_plugin: Защита clients.txt: 1) находим файл, в котором прописываются админы. В нашем случае это: Server/cstrike/cfg/mani_admin_plugin/clients.txt 2) открываем и проверяем в порядке ли он. закрываем. 3) заходим в свойства данного файла: клик правой кнопкой мыши/свойства 4) ставим галочку около параметра "только чтение". 5) жмем "ОК".
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:30 | Сообщение # 8
Заглянувший
Помогите мне с сервом Плз)Когда кто-то заходит на сервер то сразу вылетает ошибка "Прекрашена Работа srcds.exe" Версия контры 34! На сервак никаких плагинов не ставил,у меня все серваки которые я качал все эту ошибку выдают:(Где-то 20 серваков качал и все выдавали ошибку:(
Добавлено (11.07.2011, 17:30) --------------------------------------------- Помогите мне с сервом Плз)Когда кто-то заходит на сервер то сразу вылетает ошибка "Прекрашена Работа srcds.exe" Версия контры 34! На сервак никаких плагинов не ставил,у меня все серваки которые я качал все эту ошибку выдают:(Где-то 20 серваков качал и все выдавали ошибку:(