Плиз помогите нубу. Вот в чем проблема: я хочу сделать свой сервак ,я сделал все ,как тут написано http://for-css.ru/publ/pro_servery/sozdaem_server_s_nulja/1-1-0-160. Я запустил файл Start и у меня открылись 3 окна. Значит серв создан и запущен. Но как на него зайти? Если зайти в игру и нажать на "Создать сервер" , то просто запустится однопользовательский режим с ботами. А как зайти на мой нормальный созданный серв я не знаю. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал DEN - Среда, 13.07.2011, 18:30
ёпте,ну ты нереальный нуб,тебе не серваки создавать,а играть на них!лучше бы чтобы на публику не позориться,попросил вначале помощи у каких-нибудь знакомых-админов,чтобы те тебе всё растолковали,потом ещё бы позанимался немного сервостроением,а потом бы уже задавал серьёзные вопросы в надлежащей для этого категории на форуме - вопросы по настройке серверов!ато ты п***ец,такой вопрос задал...
Сообщение отредактировал inkognito - Среда, 27.07.2011, 07:43
вахаха,ну и вопросик.еще твой серв можно найти по IP адресу и в консоь написать connect ip адрес серва ну,или поискать его в интернете,обычно он будет высвечиваться первым или вторым. изменить название сервера можно здесь: cstrike/cfg/server.cfg и ищешь там hostname "здесь имя твоего сервака". если потребуется помощь,и не хочешь позориться на публику,обращайся в ЛС.