Загрузил с этого сайта пару карт, поставил на сервер, всё как положено, при заходе на сервер начинается закачка карты, но не доходя до конца, загрузка обрывается и выдаёт ошибку! В server.cfg поставил sv_allowdownload "1" и sv_allowupload "1". ХЕЛППП!
Добавлено (06.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- ПЛИЗ! Люди! хелп!!! Хочется поиграть на других картух (не стандартных) а у игроков они не качаются!
спасибо, и это тоже я знаю. Ты наверное не понял вопроса. При подключении к серверу с него должны скачиваться карты если карты нет в контре, а на серве она запущена (как звуки, модели и т.д.) . Вопрос вот в чём: как сделать так, что-бы карты КАЧАЛИСЬ игрокам с серва при подключении.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:03 | Сообщение # 9
Новичок
В первом моём посте написано, что server.cfg настроен правильно и sv_allowdownload "1" Но почему-то всёравно карты не скачиваются. Сервер тоже скачивал с ЭТОГО сайта!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:11 | Сообщение # 10
Специалист
Если я не ламер, то должно быть значение 0, а когда значение 1 - должен быть приписан сайт с файлами! Крит айда в ЛС подробнее опишу. Помогу тебе сделать быструю загрузку. И карты твои грузиться будут тоже!
Кстати, забыл упомянуть, что у меня не статический IP поэтому сервер работает не по нету, а через программу Garena она создаёт виртуальную локальную сеть. Так вот, через Гарену качает с сервера всё кроме карт, а когда запускаю сервер по нету, ( через ярлык ) то грузит с сервера даже мапы. Почему так происходит и как это исправить????? Помогите!