Мой сервер стоит на хостинге и проблема в том что я играю редко! Читеры надоели! Разгоняют весь народ! У меня просят продать админку! Я согласен продать только не знаю как так дать права что бы он только банил, кикал, включал голосование за следующую карту, а разбанивать давать админки и пользоваться полностью всей не мог? Я надеюсь вы меня поняли, кароче дать не админку а VIP!
ну как бы скачать прогу для админки на mani_admin_plugin там вписать его ник и стим ид и выбрать пункт чтобы только банить мог
ну потом просто заменить файл чтобы у него админка работала кстати не забудьте поставить на два человека админку в проге! и второй человек будете вы (тоже впишите свои данные только дадите себе полностью админку а не просто банить
Сообщение отредактировал cs:go - Четверг, 13.10.2011, 18:36
В маньке открой файл clients.txt и там под твоим ником написано "Serveradmin" Поменяй его на "Teamadmin" или другое... Там в самом низу на писаны Флажки...
gut-zheka, в sourcemod намного легче и удобнее сделать админку необходимую для тебя и других , просто скачай SM генератор и выстави все необходимые флажки
Camрer, скинь плиз инструкцию нормальную и с генератором а то чего то я в source mode разобраться не могу!
Добавлено (14.10.2011, 12:07) --------------------------------------------- TATariN, а вот твоя идея тоже не плохая! я попробовал получилось нормально! спасиб)но я еще хочу разобраться в sourcemode как делать админку!
Sm generator.zip <== Ссылка на скачивание. Генератор создает файл admins_simple которы вроде бы надо закинуть cstrike/addons/sourcemod , так как генератор не создает иммунитет советую тебе поставить для себя его . Пример : в конце каждого стим айди после флагов доступа поставь для себя "99:z" для других же игроков рекомендую ставить "0:(и флаги доступа игрока)"
ну как бы скачать прогу для админки на mani_admin_plugin там вписать его ник и стим ид и выбрать пункт чтобы только банить мог
ну потом просто заменить файл чтобы у него админка работала кстати не забудьте поставить на два человека админку в проге! и второй человек будете вы (тоже впишите свои данные только дадите себе полностью админку а не просто банить