У меня в source detected server пишет please update and restart.И изза этого даже я не могу зайти на сервер...!Что делать? Сервер не качал,покупал у надежных людей!
Сообщение отредактировал Qoffee - Среда, 04.01.2012, 14:29
У меня такая проблема! Запарился гуглить, не нашел ни одного подходящего ответа! Итак... Скачал я пустой сервер v64 установил туда metamod and sourcemod. Запускаю сервер а sourcemod не запустился, или metamod не видит его. в Консоле сервера прописал *meta list* Нашел 1.Anti Dos-atak, а sourcemod не нашел 2.FAILED написано. Как исправить ошибку?! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал eAg1e - Пятница, 14.09.2012, 21:01
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:18 | Сообщение # 25
Заглянувший
[quote=weazy96]eAg1e, Ну попробуй скачать с оф сайта http://www.sourcemod.net/downloads.php [/quote] Я от туда и качаю все время... Я вроде решил эту проблему, но тут еще одна появилась. Я обновил все до последней версии и сменил протокол на 22. Потом все заработало. Но с протоколом 17. Соурсмод не пашет! WTF?!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:45 | Сообщение # 27
Новичок
Привет все кто разбирается в хорошо в серверах и хосте помогите, не виден сервер в интернете как то раз что-то делал, обновлял патчил до последней версии 75 и один раз как то появлялся в списке первым, а теперь не ту помогите, пожалуйста, за помощь, конечно же, заплачу! мой Skype Tolyan26rus