у например меня стоял самый новый - v420 новее нет, ломали через него, ркон был из 12-ти цифр, его он знать не мог, тип вапще левый - Швед, так что бред.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:13 | Сообщение # 33
Новичок
У меня такая же проблема!Убери ркон пароль вообще!Кароче смотри заходишь в cstrike > cfg > mani_admin_plugin у тебя там есть папка client.txt нажимаешь правой кнопкой на нем,не заходя в него...В самом незу есть право доступа к файлу!Ставишь 444,а которое у тебя стояло ставишь назад когда хочешь дать кому то админку!Просто если ты поставишь 444 ты админку не сможешь дать кому то ,но может будет даватся но 1 карту после рестарта пропадет!И все удачи,я только сам узнал вчера ,у меня у самого ломали считай каждый день!
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую установить какую то защиту от ддоса смотрите я знаю как ломается админка она ломается при: ================================================================================== 1.Взлом 80 % серверов где 0 человек кроме вас. | 2.Взлом серверов с старым est tools'om . | 3.Взлом серверов с sv_cheats 1. | 4.Взлом серверов после смены карты. | 5.Взлом серверов после недавней Ддос аттаки. | 6.Взлом серверов при необычных обстоятельствах (случайности). | ================================================================================== Вынял прямо из приватного скрипта носорога. (сверху описано то что угрожает твоему серваку! А лучше всего удали мани админ и поставь соурс мод! И есть еще 1 вариант узнать его айпи и -забанить в ручную и вместо последних 2х цифр вписать нули и все с его подсети не зайдут! пример (ОБЫЧНЫЙ -> 188.647.25.24) (ДОБАВИТЬ ---> 188.647.0.0 <---Вот такой!