Как можно привлеч людей на хороший сервер?Просто людей мало играет,там один зайдет и через 5 мин уходит,что играть не с кем.Насчет всяких зови друзей лучше не говорить
По поводу зови людей как раз говорить и надо, вот смотри, ты когда выбераеш сервер на котором хочешь поиграть, ты же не идешь на пустые сервера? да! ты идешь на сервера где хоть кто то играет. Как раз на сервере будут люди и будет смысл другим заходить. Поверь мне, сам с такого подымался!
Добавлено (02.03.2012, 00:45) --------------------------------------------- + de_dus2 по началу!
Вообщем для начало ставь карту de_Dust2 Заливай сервер на все мониторинги,постоянно ставь + им. В скайпе флудишь людям про сервер. Далее флудишь в группах вк что открылся сервер v34 и.т.п Просишь друзей чтобы расскидывали другим , и всё принцепи.
Дам тебе очень полезный совет. Т.к сервер но-стим то в тегах обязательно поставь no-steam. Был у меня когда то сервер на myarena и на форуме прочитал что такой тег ставить нужно и после этого у меня сначало по 8-10 человек а уже через некоторое время он был забит. Удачи