Сервер симулирует игровой мир в дискретные промежутки времени, названные "тик" (tick). По умолчанию используется 66 тиков в секунду, однако моды могут использовать свою собственную частоту тиков. Например, в Counter-Strike: Source используется частота 33 тика в секунду, чтобы снизить нагрузку на процессор. Во время каждого тика сервер обрабатывает пользовательские команды, симулирует физику, проверяет правила игры и обновляет состояние объектов игрового мира. После завершения симуляции тика, сервер определяет, каким клиентам требуется обновление и делает снимок состояния мира, если это необходимо. Более высокая частота тиков увеличивает точность симуляции, но требует больших ресурсов процессора и пропускной способности, как на сервере, так и на клиенте. Возможные значения переменной -tickrate на серверах 33, 66 и 100. Чем Выше значение этой величины, тем более точные игровые данные сервер может отправлять клиенту, но и тем выше требования к каналу сервера, и косвенно к клиентам находящимся в игре. Не рекомендуется tickrate на сервере ставить другие, чем 33, 66 или 100, возможны глюки.
что и требовалось доказать блядь. сам пиздит в другой теме что мол никто нехуя не умеет сервера делать, а сам ебаный в рот пидорас не знает что такое тикрейты блядь. иди, гугл тебе поможет.
TATariN, ну блядь ты скорей не делаешь, а качаешь готовые и ставишь на них уже плагины. и как же ты "делаешь" сервера если ты до сих пор не знал что такой тикрейт? ведь собрать сервер одно дело, а второе его настроить что бы лагал как меньше. вообщем ясно всё с тобой, пиздабол ты. врать научился бы.
Добавлено (24.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- -=JaZz=-, да банили меня уже два или три раза, админ мудак у вас, так что я всегда буду тут если захочу.