Короче, нелепая фигня. Сервер css steam/no steam. Установил скины админов. Но проблема. Кто-то их видит. А кто-то нет. Тоесть у многих error а у кого-то скины норм админа.
Если модели не видят все - то что то намудрил с настройками . Если модели не видят некоторые - то явно у них отключена закачка файлов с сервера. Включить можно в настройках игры. Для тех,кто не хочет качать с сервера файлы выход один - прописать в консоли cl_minmodels 1 и проблема исчезнет...
Значит ты не правильно добавил скины. У меня такое чувство,что ты просто подменил оригинальные скины на админские... Команда cl_minmodels 1 работает чётко.У меня на сервере точно работает.Да и не только у меня. В любом случае если команда cl_minmodels 1 не помогает - косяк с твоей стороны.
Разобраться на расстоянии нет возможности.Надо ковыряться в самом сервере чтоб понять причину.
ska, это везде так. Делай быструю загрузку файлов через виртуальный хостинг. Естественно если игрок будет качать три часа тупую модель типа "Джастина Хуинбира", пропадет любое желание ждать.