Подскажите пожалуйста сайтик для хранения сервера! (НЕ НОВОГО, А СОЗДАННОГО) Серв у меня на компе, я хочу закинуть его на хостинг чтобы он работал 7/24! И если кто знает что нужно именно закидывать? Какие папки и т.п.!
Подскажите пожалуйста сайтик для хранения сервера!
Советую хостинг Myarena
Quote (graf_777_gos)
Серв у меня на компе, я хочу закинуть его на хостинг чтобы он работал 7/24! И если кто знает что нужно именно закидывать? Какие папки и т.п.!
На хостинге тебе дают фтп доступ... Через FileZilla переносишь нужные тебе плагины, моды и.т.д. Если тебя это затрудняет то просто перенесе папку cstrike с заменой...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:25 | Сообщение # 3
Заглянувший
[quote=-=JaZz=-]На хостинге тебе дают фтп доступ... Через FileZilla переносишь нужные тебе плагины, моды и.т.д. Если тебя это затрудняет то просто перенесе папку cstrike с заменой...[/quote] А как включатьсервер? По FTP нашёл хостинг, но он не игровой, а обычный хостинг! Могу ли я на него залить все файлы (И после этого серв будет работать?) А то я бом бом
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:30 | Сообщение # 4
Специалист
graf_777_gos, 1.Переходишь на -> Myarena.ru Услуги -> Выбираешь сервер(версию) -> Заполняешь форму заказа (Слоты,рейты и т.д) Идем в Игровые сервера Оплачиваешь сервер -> нажимаешь установить -> проходит установка и тебе напишет что сервер включен Далее после установки идем в Игровые сервера -> Управление сервером -> Настройки -> Включить режим FTP После включения захим в FileZilla (Можно и Total Commander) -> Вводим данные FTP Появится корень сервера (примерно папка css,hl2) Идем в css/ и удаляем папку cstrike/ После удаления копируеш свою папку cstrike/ Все, Заходим в Панель управления -> Перезагружам сервер -> Играем ) P.S -> Если правильно все устанавливать (Версию,мод) то все подойдет 2. Переходишь на -> Myarena.ru Услуги -> Выбираешь сервер(версию) -> Заполняешь форму заказа (Слоты,рейты и т.д) Идем в -> Игровые сервера Оплачиваешь сервер -> нажимаешь установить -> проходит установка и тебе напишет что сервер включен После идем в вкладку Плагины (Панель управления -> Управление сервером) И устанавливай те плагины ,которые тебе нужны (К примеру SourceMod) После чего перезагружаешь сервер и проверяешь плагины P.S Лучше не станить некоторые плагины с пометкой Нестабильный, ставь лучше Стабильный
Сообщение отредактировал Camрer - Воскресенье, 20.05.2012, 09:31
Могу предоставить вам наш игровой хостинг. у нас уже более 25 арендаторов у нас 3 сервера конфигурция их Intel Xeon x3470, AMD FX-8150, i7 2600, наша icq 369956649