Суть проблемы в том , что когда мы играем на картах на прохождение и садимся в лодку или вертолет, то при взлете мы тупо выпадываем из него. Что это может быть?
У меня допустим был плагин "мины" так вот , после нескольких раундов физика слетала , могу вам тоже посоветовать удалить плагин похожие на этот или поэксперементировать удаляя по 1 плагину и перезагружая сервер...
Не в обиду конечно,но могу посоветовать пересобрать\переустановить сервер.А именно сделать так: Ну например сделали вы очищение,если сервер на хосте,потом ставим пару карт,смотрим результат если все норм оставляем карту,если нет удаляем,в конце концов можно собрать неплохой список карт. Потом если уж так фанитесь он сервера напрочь забитым плагинами,тогда можете добавлять по одному и так же смотреть на результат.
Блин не путайте его! В настройках сервера выключи команду sv_turbophysics щас скажу для чего она нужна: позволяет толкать предметы при нажатии на кнопку "E" , из этого можно изложить простейший вывод: вертолёт это движущийся предмет соответственно ты его немного двигаешь и получается так что предмет становится прозрачным!
intrepid, Я ни знаю, но я считаю это бредом! Я уже сказал что надо делать, просто можешь протестировать встать на предмет и нажать на "E" и ты увидишь что ты упадёшь сквозь него, короче карта с префиксом ZM нужна команда sv_turbophysics 1 поскольку они вынуждены делать баррикады чтобы выжить, так же и с префиксом карты ZE команда просто навсего не нужна поскольку там нет необходимости делать себе баррикаду!