31Bender03, все зависит от условий,например где находится твой сервер дома или на хостинге.Это так важно лишь потому,что многие нормальные хостинги предоставляют функцию обновления сервера после выхода обновления.Но если обновлять с 34 до последней,то вряд ли что-то толковое получится,кто-то делал так уже,но в конце концов сервер вылетал с ошибкой,конечно я не пробовал,т.к я не любитель старой контры.
Ну так вот о чем я,если хостинг обновляй через него.Если сервер дома,тогда думаю обновлять update`ром будет как-то стремно,редко встречал такие сервера,которые без ошибки проходили обновление,чаще всего забиты хламом сервера вылетают напрочь. Лучше брать пустой сервер на orangebox и обновлять его при выходе новой версии,потом забивать его чем-то.Обычно я так делал,т.к это лучший вариант(ИМХО конечно).
Насчет Steam\Nosteam этот вопрос наверное много кого волнует,но при выходе обновлений мало чего меняется,даже нередко бывают излишние баги.По идее,чтобы пираты смогли заходить на сервера нужен стим-эмулятор,точно не помню,но назывались примерно так: Estimation и RevEmu.Чтобы сделать стим,попробуй удали файлы этих эмуляторов,обычно они кладутся в первую папку bin.
31Bender03, Если у тебя RevEmu, то замени все наоборот, если ты сам с нуля делал)
Тоесть удали steamclient, а steamclient_valve переименуй в steamclient. Затем удали файл rev, и обнови сервер при помощи update, но на всякий случай сохрани нужные плагины ХD