Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Новичок
Здраствуйте, друзья! Хотелось бы поинтересоватся, узнать больше о зомби сервах. Хочу поставить серв с зомби модом. Что для этого нужно? Можете посоветовать плз самый нужный плагины(и чтоб серв был красиво оформлен) Я помню играл на зомби мод, там был плагин не знаю как называется, вообщем пишешь в чат !bm3 и у тебя 3 лазерных мины, подходишь к стенке пишешь !lm и он ставит их. Напишите плз все плагины которые нужны для полноценно зомби мода, и если не трудно, напишите ещё как менять скины зомбаков(где?) Всем спасибо кто откликнется!)
Нужен естественно зам ZR [ZombieReloaded 3.0], Tripmines v.4.0 [Можно ставить мины, только не помню какой командой], так же weapon_ammo [можно увеличить кол-во патрон] можно, но может и в ZR даются доп. патроны, я не знаю. Еще можно поставить Show Health [Показывает здоровье ниже середины экрана, полезно что бы знать здоровье зомби]. На счет скинов не знаю, но основной плагин это ZR, он достаточно гибкий. Дерзай P.S. Если помог, поставь + :3
И так для того что бы поставить скин зомби зайди >СЮДА< Show Health не нужен поскольку в Zombie:Reloaded уже имеется такой модуль. Качай самый последний патч для Zombie:Reloaded на данный момент r733 у него есть хороший зомби конфиг там настрой под себя. То что сказал boa00 скачать Tripmines v.4.0 ( я не советую так как они не подходят для зомби и что бы их поставить в чат нужно прописать !tripmine ) А для !bm есть плагин который собран чисто для Zombie:Reloaded называются [ZR] Lasermines 1.4.2 но есть одно но они работают как лазер они отнимают хп у зомби а не взрывают их лично я исправлял исходник плагина что бы взрывал если тебе нужно что бы взрывали то советую заказать у кого нибудь.
Эффект гранат Коктейль молотова Но есть одно но: коктейль молотова заменяет только слеповую гранату, ну можешь поискать замену на he грену смотри посты, или же переделай исходник, удачи! И помни google всегда тебе поможет