Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Заглянувший
Добрый день,мне нужна помощь... У меня два вопроса: 1.Как поставить звук(музыку) на GGserver(GunGame),которая будет проигрываться и повторяться во время игры! 2.Как сделать звуки,чтобы ими могли пользоваться все кто находятся на сервера(написал в чат"lol"и проигрывается смех) Буду очень благодарен за подсказки!
Играл на многих сервах,например 2Age - http://www.2age.ru/,постоянно где не играю можно прописать команды в чате и воспроизводится звук. Облазил весь инет в Гугле и Яндексе,но ответов нет,странно...
Добавлено (11.08.2010, 10:55) --------------------------------------------- Я немного пошарился в папках сервера и папке самой CSS... Все эти звуки расположены в папке [cstrike\sound\admin_plugin] Как я понял на сервере эти звуки может воспроизводить только админ через Mani Admin Plugin. Осталось только понять как привязать для каждого звука команду... Скорей всего что-то нужно прописывать в [Сервер\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\soundlist.txt] Или где-нибудь ещё. Кто знает что именно и где прошу помочь,буду благодарен!
Прочитай выше! Я играю в CSS и много раз видел на многих сервах
Добавлено (11.08.2010, 14:20) --------------------------------------------- Если бы не было такого в Source,почему у меня папка admin_plugin набита звуками этими других серверов?
Добавлено (11.08.2010, 14:22) --------------------------------------------- Капец... Написал же,кто не знает не надо тут писать,я как ждый день сижу здесь в ожидании чуда,что хоть кто-нибудь из знающих поделится инфой,а пишут какие-то незнайка...
"Если бы не было такого в Source,почему у меня папка admin_plugin набита звуками этими других серверов?" а ты докажи что такое есть...
я знаю про то что в мани плагине прописываеш звуки, и их мона из админки запускать а твой бред я видел только в 1.6
Добавлено (12.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- "Как я понял на сервере эти звуки может воспроизводить только админ через Mani Admin Plugin." а как я понел, прописать в чате "lol" и воспроизвести звук может только плагин на сурс моде или на евент скрипте то что ты понел это бред (у меня в папке админ_плагин звуки на конец раунда)
http://www.2age.ru/ Вот тебе сайт сервера,поиграй,увидишь,или на занрице.уа... А если ты такой умный то подскажи что за плагин,думаю не только меня интересуют эта тема!
Добавлено (12.08.2010, 14:09) --------------------------------------------- Да,и я ответ не по теме тебе дам,я как вижу ты вести беседу нормально не умеешь да? Отнесу тебя к списку школоты!14 лет это не возраст,общайся цивилизовано,и будет тебя счастье...
а может это плагин для SourceMOD ? про его плагины мало что в инете сказано... это просто мысли вслух, я не знаю что это за плагин НО ТАКОЕ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО В 1.6 (а жаль)