Всем привет)))1)Нет не у кого плагина который будет запрещать нажимать ктрл или нажал на ктрл и ты не присел 2)Плагин который при воходе на сервер приглашает в группу, как сдесь на сервере
А для чего тебе надо данный плагин? ( если не секрет ) Просто в паблике не видел, но есть такая вещь в прятках мод, в принципе можно из исходника плагина "прятки" взять данную вещь и сделать из него полноценный плагин.
Всем привет! помощь нужна. Создал серв css v34 все ништяк. вот только админку по нику и паролю выдать немогу. помогите пожалуйста!!!(крик души) Скайп: Brendon_heat1337
Swat-wh-ok-da, на >тык< Но ты меня совсем не понял, прятки это мод который позволит T выбрать модель карты типа пропа светофора, а CT должен найти T, такова суть плагина, для хед шот мода тебе не подойдет. Почему именно я предложил этот плагин всё очень просто: в этом моде есть блок ctrl я и говорю можно вытянуть из этого мода пару строчек как раз это блок естественно находятся в исходники плагина и сделать из него полнолунный плагин)))