Проблема с сервером.
|
|
Polzovatel6 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:01 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
| Всем доброго времени суток, у меня такая вот проблема. У меня дома два компа, на одном я держу свои сервера , у меня их 2 штуки по 20 слотов. На втором компе я сам играю (мой пк). Так вот в чем моя проблема. Когда на серверном ПК на обоих серверах набирается народ, то выбивает автомат и в квартире пропадает свет. Если же включен только серверный комп или мой пк то все норм. И что самое интересное если сервера не полностью забиты то свет не выключается, а только лампочки мигают. Конфигурация моего серверного пк след.: какой то там процесор интел с 1 ядром и 2Ггц, оперативная память 512 М, жесткий диск 20 Гб, и БП на 1000 ватт. Помогите кто знает как решить эту проблему.
|
|
| |
ivanCSS | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| шо за бред причем тут сервера, компьютеры и этот форум
проблема в электричестве в твоей квартире тут куча нюансов и никто тебе ответ не УГАДАЕТ
большая нагрузка (холодил, микровол, эл чайн, стиралка), древняя проводка, ампер на предохранителе и тд думай
|
|
| |
DOUBLE | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| [quote=ivanCSS;53342]проблема в электричестве в твоей квартире тут куча нюансов и никто тебе ответ не УГАДАЕТ
большая нагрузка (холодил, микровол, эл чайн, стиралка), древняя проводка, ампер на предохранителе и тд[/quote] ага ещё небось всё в одну разетку))
|
|
| |
alhimik_l | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:25 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| привет хелп плиз у мя стоит роутер и раздает инет на 2 компа 1 внешний айпи и серв выдает ошибку порт я открыл что мне делать?
|
|
| |