Можешь помочь мне?Ты много знаешь я знаю!Просто очень надо а тут раз в 2 недели ответ оставляют,дай если что свой скайп плизз(((Или помоги как то (у меня еще проблема со спекторами ,люди сколько хотят столько и сидят там ((не кто не может помочь,там проблем куча..
Сообщение отредактировал Pro100tak - Среда, 15.09.2010, 00:50
Вот звки загрузили обрезали на сервер,они играют в конце раундов,а мне так не надо,мне нужно как на мит сервер нажимаешь на Y пишишешь пример haha1 и идет звук(смех),и спекторы чтоб больше минуты не кто не сидел,со спектрами мне говорили что надо чтоб кто то фаил скинул,а в интернете скачать нельзя он с вирусами идет везде!
Ну модер те не страшно у тя не ругается хотя там вирус скинь тогда готовый вариант мани_сервер.цфг у нас на вируса ругаются а рисковать как то стремно!!!!! помоги плиз очень надо!!! дам + в репу...))
Добавлено (16.09.2010, 01:01) --------------------------------------------- Вот модер смотри я те вреале говорю!!! Скриншот
Добавлено (16.09.2010, 01:03) --------------------------------------------- и не говорите что ето я сам напечатал!!!!
Сообщение отредактировал artem95 - Четверг, 16.09.2010, 01:03