Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:38 | Сообщение # 7
Специалист
4 работы из всех понравились.
Если хочешь быть хорошим фшерем удали все свои стили, Psd работы, и удали половину шрифтов. А лучше все! И тогда ты научишься многому когда начнешь рисовать чисто все сам. От стиля до шрифта. Даже если у тебя получиться не красиво ты сам про себя будешь знать что это все ты рисовал целый день и все это делал сам! А так за работы 8/10
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:02 | Сообщение # 8
Умеющий
ЦитатаQuzzen ()
Если хочешь быть хорошим фшерем удали все свои стили, Psd работы, и удали половину шрифтов. А лучше все! И тогда ты научишься многому когда начнешь рисовать чисто все сам. От стиля до шрифта. Даже если у тебя получиться не красиво ты сам про себя будешь знать что это все ты рисовал целый день и все это делал сам! А так за работы 8/10
Эммм... Спешу тебя разочаровать, но у меня нет ни одного стиля =\ Точнее у меня нет ни одного стиля скачанного из интернета. А моих у меня 2-3. PSD у меня тоже ни одного нет, только свои, которые я сохранил что бы что то исправлять. А на счет шрифтов, то что мне, 2-3 шрифтами постоянно пользоваться? Или от руки все надписи рисовать?
ЦитатаQuzzen ()
И тогда ты научишься многому когда начнешь рисовать чисто все сам.
Я и так использую лайты которые нарисовал сам, что тебе не нравиться?
Ты, кстати, однажды сказал, что логотип это какой то рисунок, как я тебя понял, а не один текст, название. Я просто промолчал. Тогда что же по твоему вот это все:
Разошли дизайнерам этих компаний то, что они не правильно сделали свои логотипы. Хочешь качественную аватарку для форума? Жми на печеньку :3
Сообщение отредактировал Sk1ttles099 - Воскресенье, 17.11.2013, 18:19
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:40 | Сообщение # 9
Специалист
Sk1ttles099, Ок. Нарисуй мне вект. лого. с моим ником Quzzen Если ты без стилей работаешь то ты должен уметь сделать слюну монстра! нарисуй вект.лого с моим ником в сердце и вокруг сердца слюни монстра... Если работа будет готова отдам за неё тебе 200рублей...
Сообщение отредактировал Quzzen - Понедельник, 18.11.2013, 07:46
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:45 | Сообщение # 10
Умеющий
ЦитатаQuzzen ()
Ок. Нарисуй мне вект. лого. с моим ником Quzzen Если ты без стилей работаешь то ты должен уметь сделать слюну монстра! нарисуй вект.лого с моим ником в сердце и вокруг сердца слюни монстра... Если работа будет готова отдам за неё тебе 200рублей...
Что ты здесь устроил? Ты сам то это сможешь нарисовать? Я например - нет. Ибо у меня нет времени учиться рисовать векторную графику, и так дел по горло.
Мда, строишь из себя папко-дизайнера.
Вообщем, заканчивай флудить. Хочешь качественную аватарку для форума? Жми на печеньку :3
Сообщение отредактировал Sk1ttles099 - Понедельник, 18.11.2013, 17:46