saske666, если есть у тебя шрифт "графти" кинь в ЛС и сделаю очень красивый с прозрачным фоном. Делай заказ по образцу-могут удалить тему за нарушения.
Может кто объяснит, что значит "спрей перелевашка" ? Согласно этому предложению уважаемого TheGodfather не посчитайте за флуд!
Уважаемые форумчане! Если вы что то спрашиваете, не надо писать:
Code
Вот мой скайп: qwerty123. Сейчас все решим.
Code
Мой скайп: noob123. Пожалуйста, помогите.
Возможно, у некоторых есть такой же вопрос. Поэтому, вместо "разбрасывания скайпами" лучше напишите ответ.
Советую не игнорировать эту просьбу, т.к. злостным нарушителям (от 7 "разбрасываний") буду делать замечание (+20%) и вместо скайпа буду ставить красные звездочки.
Знаю что есть: 1.спреи, 2.анимированые спреи, 3.спреи которые появляются при приближении к ним (этот спреё видет только автор данного спрея) И к какой категории относить " Переливашку", 2 или 3 ??? Если 3, то в чём смысл данного спрея, если его никто не видет??????
Сообщение отредактировал flymix21 - Пятница, 15.07.2011, 21:57
я играю в CSS не 1 год и ни разу не видел у кого либо такой спрей! Лично я ставил его себе и видел, остальные нет! На счёт "правильно сделал" - если ты видишь=всё ок! И очень сомневаюсь, что другие его видят! Возможно видят только те, у кого он уже есть в директории игры...
Ksurill, эту рекламу я тоже видел! И заметь она снята от того кто и ставил спрей. Возможно он работает только до версии 34. дальше он точно не работает! Если спрей был бы сделан в более поздних версиях, то ник писался автора спрея! Я в steam играю иногда.... Ksurill, ты отвечаешь так из за твоего бизнеса? Я просто уже проверял на версии 61 Завтра проверю на 34 и последней версии steam (даже не знаю версии за последнюю неделю 3 раза качало апдеит... )
Сообщение отредактировал flymix21 - Суббота, 16.07.2011, 01:36
Если честно, то на счет работы в ноу-стим версиях не знаю.
В стим работает все. Ролик снимал я есть еще пару роликов с чужими спреями. Спрей вообще не зависит от версий, он делается в ФШ+плагин+пара утилит
Нет, не из-за "бизнеса", просто многие видели что это работает и сам видел. Если интересует добавь меня в стиме, и в среду (тогда комп будет уже готов) поиграем на сервере посмотришь на спрей.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:25 | Сообщение # 8
Заглянувший
monster777 молодец очень хорошо мне нравиться только с фоном можно картинкой какой нибудь или прозрачным фоном!flymix21 шрифт кинул но если можеть аним сделай) вот шрифт! http://graffiti.font-cat.com/font-ru-15187.html
Сообщение отредактировал saske666 - Воскресенье, 17.07.2011, 13:27
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:19 | Сообщение # 14
Заглянувший
Сделайте плиз красивый спрей на ник Шyxepok но не переливашку)) Графику и всё остальное на своё усмотрение
Добавлено (24.10.2011, 14:19) --------------------------------------------- а если можно для друга ещё один с машиной камаро и снизу надпись *CaMaRo*Ss*
Сообщение отредактировал Luksus - Понедельник, 24.10.2011, 13:49