Ksurill, у меня похожее часто бывало Правда у меня фотошоп ошибку выдовал при сильной нагрузки на него... Я сменил на CS5 (64 бит) и всё ок А тебе UPS надо покупать
Да у меня проц. сгорел, нуу он и раньше говорил что собирается помирать, и вот настал тот день) теперь сижу за стареньким ноутом. Тоже стоит... т.е. стоял CS5 теперь пользуюсь CS4 - ноут слабенький.
Ksurill, в мин требованиях CS4 и CS5 различие только в оперативке! Не думаю что оперативка у тебя меньше 1 Гб... Все остальные требования совпадают На счёт проца-он вообще редко сгорает.В основном из за ОЧЕНЬ РЕЗКИХ перепадов напряжения (скорее сгорит питание-чем проц. ).Есть ещё 1 вариант-охлаждения,и то если ты изменил температуру при которой он автоматически вырубит комп. Короче тебе не повезло.Может брак
Сообщение отредактировал flymix21 - Суббота, 16.07.2011, 01:20
[quote=flymix21]flymix21[/quote] Вообще я довно должен был купить термопасты и пройтись по новой (со старой проблемы) но вот из-за своей лени поплатился.
512 в комплектации + 512 докупал так что да 1 ГБ оперативки. Но даже 4 подтормаживает, а 5 на сколько помню только для х64 и 86 или это только АЕ
Ksurill, Если операты 1 Г то пойдёт ! И тормоза пропадут.CS4(ГЛЮК версия) Не пойму вопроса на счёт БИТ! 86=32 Проц должен быть больше 1.8 Гц Ставь пойдёт полюбас!
Сообщение отредактировал flymix21 - Суббота, 16.07.2011, 03:35