Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:19 | Сообщение # 1
Умеющий
Форма заявки: 1. Тип графической работы аватар 2. Описание и пожелания. что нибудь связанное с игрой тф2 3. Размеры в пикселях 150х150 4. Данные для связи (icq, skype). в лс Пишем в лс каким разделам нужно больше уделять времени
Модератор, почему тема до сих пор не закрыта? Прошло больше 6 часов.
слышь, ты че, э! Я не пойму ты че сюда зашел свои порядки тут устраивать? Ты понял нет, люди без тебя тут знают что им надо делать и как, я смотрю в твои глаза проник те луч с ада, что ты задрот сидишь тут и строишь из себя героя из фильма "Я ТУТ КОРОЛЬ" ты вот вроде из себя строишь кого то хотя ты никто, я бы понимаю тебя люди знали, к примеру как AWAKE, BENDER, EXOTIQ, админ for-css, да даже меня возьмем, а ты кто? ты кого из себя строишь то? Герой. Ты я смотрю по жизни выскочкой двигаешься и ведать по другому то и не умеешь, ты вообще какое право имеешь оск. модератора? Тебе кто-то разрешил это делать или что? Ты сейчас сам себе репутацию портишь, ты понимаешь что после твоих всех слов тебя уж точно не ADMIN, не AWAKE никто тут с тобой даже говорить не станет.. тебе уж точно не 22 года, ты ведать только из садика вышел.
Quzzen, ты где увидел, что он оскорблял модера? Слепой чтоли? >тебе уж точно не 22 года, ты ведать только из садика вышел Ахахха, а по твоей грамматике, видно, что ты тоже оттуда.
Quzzen, ты где увидел, что он оскорблял модера? Слепой чтоли? >тебе уж точно не 22 года, ты ведать только из садика вышел Ахахха, а по твоей грамматике, видно, что ты тоже оттуда.
Без обид.
Эмм... Ему как бэ действительно 22 года. Это так, на всякий случай Хочешь качественную аватарку для форума? Жми на печеньку :3
Сообщение отредактировал Sk1ttles099 - Пятница, 25.10.2013, 16:12