Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:15 | Сообщение # 304
Заглянувший
Хочу попробовать создать свой сервер. Есть несколько вопросов.
1)Слышал что с ИП начинающемися на 178 приконнектиться другим игрокам будет невозможно. Правда ли это? 2)Какую модификацию сервера выбрать если обычный серв с защитой от а)всевозможных читов, б) с музыкой в конце раунда, в) с возможностью подключаться к серваку с пиратскими версиями игры? 3)Вчера ночью у меня игра обновилась и большинство серверов больше не грузятся так как раюотают со старой версией игры, серверы представленный на данном сайте для новой игры мне подойдут, или их ещё нет?
Shizarik проконектиться можно!) скачай самый последнее обновление и попробуй у меня тож проблема была когда создавал свой серв я скачать обнову и всё стало норм и лучше выбери возможностью подключаться к серваку с пиратскими версиями игры если всё получится и создаш серв назнач админом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:58 | Сообщение # 306
Специалист
Quote (ShizariK)
1)Слышал что с ИП начинающемися на 178 приконнектиться другим игрокам будет невозможно. Правда ли это?
Я точно не знаю, но можешь позвонить провайдеру и заказать другой IP-адрес. Или можешь сделать буквенный IP-адрес на сайте no-ip Или тупо закажи хостинговый сервер Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
Всем привет)) перейдём к делу,я скачал сервер с этого сайта вроде бы всё сделал правильно,но почему то когда я нажимаю фаил Start,идет загрузка и в конце пишет "your server is out of date.please update and restart" ПОМАГИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ ТАК((((