1. Ф.И.О. 2. Ваш возраст 3. Город проживания 4. Есть опыт в данной сфере? 5. Чем занимаетесь в свободное время? 6. Работаете/учитесь? 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы? 8. Модератором какого раздела форума хотите быть? 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S? 10. Данные icq/skype для связи
В обязанности модератора входит: 1. Следить за порядком на форуме. 2. Наказывать нарушителей в соответствии с правилами форума. 3. Закрывать старые и неактуальные темы. 4. Удалять темы/посты, содержащие ненормативную лексику 5. Помогать новичкам 6. Быть терпеливым
1. Шаймарданов Булат 2. 14 3. Янаул 4. Да 5. Делаю сайты, работаю в фотошоп, After Effects и т.д. 6. Учусь 7. Нет. Только свой. 8. "Вопросы" или "Дизайнерский" 9. Серверостроительство - это моё всё. Знаю практически всё. 10. 562893624, superbulat98@gmail.com
Фролов Александр Константинович 24 года Саратовская область Больше года Работаю (ЧП) На данный момент нет Вопросы по настройке серверов Вопросы по модам и скриптам Да 467208003 frolov642@yandex.ru
1. Кириков Егор 2. Почти 15( 3.Подмосковье.Фрязино 4. Небольшой но есть 5. Играю в ксс на вашем сервере тока.И лазию в инете смотрю как лучше создовать скрипты,сайты,и форумы! 6. Учусь 9 а класс 7. Нет 8. Каким потребуется! 9. Частично да готов к обучению дальше! 10.нету есть ток скайп skil19971
В обязанности модератора входит: 1. Следить за порядком на форуме. Наказывать нарушителей (да) 2. Создавать полезные и актуальные темы (да) 3. Помогать новичкам (конечно,сам был таким) 4. Быть (терпеливым всегда) 5. Желательно также добавлять файлы на сайт(ок)
1. Апасов В.В. 2. 16 3. Белоруссия, г. Гомель 4. Имеется 5. Лажу по просторам нета + CS:Source 6. Учусь 7. Пока нет 8. Любой 9. Да и большой 10. skype:deagle-pro_gml GUF 1. 2007 2. 2009 3. 2010
Сообщение отредактировал BY - Воскресенье, 15.04.2012, 00:10
1. Шурыгин Николай Сергеевич; 2. 14; 3. Омск; 4. Если необходимы примеры, то скину в ЛС; 5. Сижу на форуме здесь; 6. Учусь; 7. Бросил все сайты/форумы; 8. Заказ графики, ваши работы.(Но если хотите, то по вашему выбору); 9. Да, но не собираю; 10. ICQ:615188476. E-mail: kolyan19jazz@yandex.ru Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
1. Мелихов Алексей Александрович 2. 16 3. Россия, Нижнекамск 4. Да, 2 года 5. В основном гуляю, но могу помогать сайту 6. Учусь 7. Да бывало 8. Готовые сервера 9. Да, сам создаю 10. melihov.aliosha@yandex.ru
В обязанности модератора входит: 1. Следить за порядком на форуме. Наказывать нарушителей 2. Создавать полезные и актуальные темы 3. Помогать новичкам 4. Быть терпеливым 5. Желательно также добавлять файлы на сайт
1. Данилов Евгений Олегович. 2. 14. 3. Россия,Москва(Зеленоград). 4. Есть. 5. Зарабатываю на спреях для CS:S,работаю в ФШ,играю в CS:S и возвожу сайт клана. 6. На данный момент учусь, а так-же и работаю. 7. Да, www.space-strike.clan.su. 8. Флудилка. 9. Да, поскольку имеется свой сервер. 10. ICQ - 564195691, Mail - Gasador@mail.ru . Если помог - ставь + в репутацию. Я не флудер. Мне просто есть, что сказать.
1. Ливертовский Иван Сергеевич 2. 17 лет. 3. Город Абакан. 4. Да. 5. Увлекаюсь кибер развитием,игрой на лигах. 6. Работаю:MMM,учусь:в институте на программиста. 7. На данный момент , нет. 8. Дизайнерский раздел,купля/продажа стим аккаунтов. 9. Конечно,компилирование,создание плагинов это всё моё. 10. Lu@xakep.ru
1. Ширяев Виктор 2. 15 3. Барнаул 4. Дизайн, counter strike 5. Посещаю разные форумы и занимаюсь графикой 6. Я учусь 7. Сейчас я модерирую art-ps (являюсь гл.администратором) сайт orel-cs 8. Дизайнерский и раздел свободного общения 9. Да 10. skype: bender_css
1. Шурыгин Николай Сергеевич; 2. 14; 3. Омск; 4. Если необходимы примеры, то скину в ЛС; 5. Сижу на форуме здесь; 6. Учусь; 7. Бросил все сайты/форумы; 8. Заказ графики, ваши работы.(Но если хотите, то по вашему выбору); 9. Да, но не собираю; 10. ICQ:615188476. E-mail: kolyan19jazz@yandex.ru Skype: kolya_jazz_19
Хмм..Егор, я еще раз подам. Не против? Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
1. Ф.И.О. 2. Ваш возраст 3. Город проживания 4. Есть опыт в данной сфере? 5. Чем занимаетесь в свободное время? 6. Работаете/учитесь? 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы? 8. Модератором какого раздела форума хотите быть? 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S? 10. Данные icq/skype для связи
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:54 | Сообщение # 60
Новичок
1. Кочетков Кирилл Валерьевич 2. 14 3. Нижний Новгород 4. Да конечно! 5. Играю на вашем сервере и заливаю файлы на сайт ( не давно начал заливать файлы! ) 6. Учюсь 7. Нет! 8. Готовые сервера 9. Не все но многое знаю 10. kirilka_99