В данной теме вы можете оставить заявку на снятие замечаний.
Требования: - Замечанию должно быть более 3 месяцев - К этому времени вы уже должны исправится
Заявка: 1. Какое из замечаний вы хотите снять? Дата: Кто выдал: Цитата замечания: 2. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил?
Требования для группы "Постоянный": - Замечанию должно быть более 1 недели
Требования для группы "Файловик": - Замечанию должно быть более 2 недель
Заявка: 1. Какое из замечаний вы хотите снять? Дата: 05.05.2012, 13:02 Кто выдал: -=JaZz=- Цитата замечания: Мат 2. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил? Осознал, обещаю, что такого больше не повториться. - 1. Какое из замечаний вы хотите снять? Дата: 11.06.2012, 21:30 Кто выдал: -=JaZz=- Цитата замечания: Запрещены оскорбления в любом виде 2. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил? Осознал, обещаю, что такого больше не повториться.
Пожалуйста -40.
-20%. До этого тебе уже снимали замечание. Если помог - ставь + в репутацию. Я не флудер. Мне просто есть, что сказать.
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 03.03.2013, 22:56
2. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил? Осознал,на то время я был нубом тут и не читал правила,сейчас уже исправился читаю правила каждого раздела перед созданием темы! Обязуюсь больше не нарушать правила!
1). Дата: 11.07.13 Выдал: admin (Он же товарищ гомик, он же мистер пидр, он же подписан как "Сахарная пиписька" на сайте http://lovetime.com/ru) Ну да ладно... Цитата замечания: ты чё то против голубых имеешь? сосать буш? Давай по очереди... Ща бан дам...
2). Я всё осознал! Вот мой номер 89137677659. Целую =** Я тока вот с девушкой расстался...
Какое из замечаний вы хотите снять? Первое Дата: 9:50 (22/07) Кто выдал: aWake Цитата замечания: Запрещено создание темы в несоответствующем разделе. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил?
Нет, не осознал. Считаю, что замечание было дано из за тупости модератора. Я получил замечание за то, что предложил в топике "Ваши предложения и отзывы" свое предложение. Считаю, что модератор либо болен синдромом дауна, либо просто заработался. public suck & fuck hope
Какое из замечаний вы хотите снять? Первое Дата: 9:50 (22/07) Кто выдал: aWake Цитата замечания: Запрещено создание темы в несоответствующем разделе. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил? Нет, не осознал. Считаю, что замечание было дано из за тупости модератора. Я получил замечание за то, что предложил в топике "Ваши предложения и отзывы" свое предложение. Считаю, что модератор либо болен синдромом дауна, либо просто заработался.
Я согласен что замечание дал тебе не правильно т.к сначало не правильно тебя понял и подумал что ты в этой теме хочешь делать всем графику... Админам скажу - снимут. Но за оскорбления в лс замечание ты всё таки получишь.
Сообщение отредактировал aWake - Вторник, 23.07.2013, 08:23
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:50 | Сообщение # 71
Главный Спец
Цитата (Sk1ttles099)
1. Какое из замечаний вы хотите снять? - оба Дата: 01.04.2013, 23:07 и 12.07.2013, 10:00 Кто выдал: aWake Цитата замечания: Цитата (aWake)Ап старых тем Цитата (aWake)Продолжаем игнорировать правила. Ап старых тем. 2. Осознали ли вы свою ошибку и обязуетесь впредь не нарушать правил? - да, конечно.