нужно на главной странице выложить раздел "список читеров" которых не успели забанить читеры из разных версий 24.7 , 34 , 58 и оранжевая коробка .чтоб на всех сервах записывали читеров и раз в месяц выкладывали в этом разделе название которого я уже говорил. надеюсь это снизит хоть на 1% читеров. l{()l3@L
верная мысль! Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой... Сегодня Зло правит законами - ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, поскольку о нем, Зле, подумали, заключая эти договоры"
koval, ну правильно, 12-летнему мальчику ничего гениальней прийти в голову не могло. вот то что ты написал Valve годами пытаются сделать (я про VAC). но как видишь нечего у них не получилось. ну допустим, список читеров на фор-ксовском сервере, но не на всех! <----- Пощадите... :D
Сообщение отредактировал TheGodfather - Пятница, 04.02.2011, 12:23
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:17 | Сообщение # 4
Профи
да TheGodfather, в принципе ты прав на счёт годами VAC пытаюстя с этим справится щас до чего читеры докатились даже на STEAM читы есть это ппц...... куда не посмотри почти на любом серваке почти в любом клане есть свой пи**р ведь так ?
rrel111, ага. это так. я вот помню был zcl в одном клане. у нас cl уехал в отпуск (ну с родичами). дак вот cw были и тд. дак один чувак из нашего клана чуть нас всех не подставил! я потом просто демку с CW смотрел и спалил его. ну я его выпнул. перед противниками извенились и сыграли еще раз. ну выиграли koval, а ты в курсе что 58 версия и "оранжевая коробка" это одно и тоже <----- Пощадите... :D
admin, они хотят чтобы Вы замутили список забаненных. ну и чтобы читаков как бы ловили на сервере и в новость сували этот список. ну я так понел... <----- Пощадите... :D
Наверно что-то типа системы банов на саите? Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dustе голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!