Если вы нашли на нашем сайте какие либо ошибки, неполадки, косяки и т.п., просьба написать в этой теме. Желательно со скриншотом. Мы попытаемся исправить
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:50 | Сообщение # 22
Понимающий
PsP, можно было бы сказать из за провайдера удаляются файлы Нет конечно))) Но бывает частенько... еще не в ту тему но меня лично задолбали доблавлятели фонов, это бред "Я всю жизнь мечтал меню с трансформером или из фильма 2012... Мне кажется набивание постов
вот ща с компа друга зашёл! И тот же глюк остался! может это глюк в группе постоянные? вот в группе постоянные незя заходить на страницу готовые сервера "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Сообщение отредактировал ULTRAS - Четверг, 22.07.2010, 18:19
На главной новый более красивый, и насыщенный цвет а на других страницах (в моем случае я зашел на страницу файла SourceMOD V 1.3.4) и там был старый цвет ников
Сообщение отредактировал Enable7 - Суббота, 24.07.2010, 11:14
Enable7, А у меня это не всегда... Иногда совпадает кол-во Я заметил другой баг,хотя это может браузер нубит: ВВожу логин-пароль,сижу тут,выключаю комп,опять захожу, вхожу по сохраненному ранее логину-паролю,а мне выдаёт ошибку "неправильная пара логин-пароль"